Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Category:

Зимняя встреча с чемоданами-квестами

В эту среду у нас в Содружестве (рядом с метро Таганская) в 19 часов состоится зимняя встреча с чемоданами-квестами. Нравится складывающаяся традиция раз в сезон показывать наши новинки, смотреть, как проходят старые квесты. Не знаю, будем ли в этот раз делать еще какую-то командную игру, потому что каждый раз не хватает времени поиграть в любимые настолки. В этот раз обязательно будет Коднеймс, мы с ним теперь не расстаемся, он нравится абсолютно всем.

che
Про чемоданы.
Самый простотой - "Бьюти-кейс-квиз". Задача - помочь открыть секретное отделение косметички. Несмотря на название, он подходит для всех. В семейном лагере у нас был хитом. И по сложности годится и подросткам, и тем, кто никогда в квестах не участвовал. Мы его сделали в двойном экземпляре и если наберутся участники (пока вот не хватает) очень хотим сделать соревнования двумя командами (приз уже приготовили).

Read more...Collapse )
Subscribe

  • (no subject)

    Про Митю, школу и прочую жизнь все собираюсь рассказать. Но надо доосмыслить и выбраться уже из рабочего аврала. Хотя понятно, что в ЖЖ мне уже не…

  • (no subject)

    запишу, чтобы не забылось Митя, 16 лет: рост – 181 см, вес – 62 кг именно такие параметры были у мужа, когда мы с ним познакомились в 23…

  • (no subject)

    Все прежние годы в школе Митя сдавал аттестации дважды в год – в декабре и апреле. И мы все мечтали, как было бы здорово выучивать предмет и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments