?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зимняя встреча с чемоданами-квестами
hand
julug
В эту среду у нас в Содружестве (рядом с метро Таганская) в 19 часов состоится зимняя встреча с чемоданами-квестами. Нравится складывающаяся традиция раз в сезон показывать наши новинки, смотреть, как проходят старые квесты. Не знаю, будем ли в этот раз делать еще какую-то командную игру, потому что каждый раз не хватает времени поиграть в любимые настолки. В этот раз обязательно будет Коднеймс, мы с ним теперь не расстаемся, он нравится абсолютно всем.

che
Про чемоданы.
Самый простотой - "Бьюти-кейс-квиз". Задача - помочь открыть секретное отделение косметички. Несмотря на название, он подходит для всех. В семейном лагере у нас был хитом. И по сложности годится и подросткам, и тем, кто никогда в квестах не участвовал. Мы его сделали в двойном экземпляре и если наберутся участники (пока вот не хватает) очень хотим сделать соревнования двумя командами (приз уже приготовили).

Следующий по сложности и тоже достаточно простой чемодан – "Наследство сумасшедшего дядюшки". Задача - искать куда подевались дядюшкины миллионы. Наша новинка. Нам казалось, что там много веселых моментов, но финал тестеров огорчил - очень теперь интересно, что скажут другие участники.

Еще посложнее – "Чемодан путешественника". Задача - найти двух пропавших ученых. Самый заполненный чемодан, есть с чем поразбираться и содержимое интересное.

И последняя – "Сумка похиительницы". Задача - найти украденное кольцо.  С нее нельзя начинать, все участники говорят, что очень сложная. Но зато там такой яркий финал!

Про все чемоданы, кроме самого нового, можно почитать на сайте.
Если хотите прийти на встречу – пишите в личку или на почту prazdnikvkorobke@gmail.com. Стоимость участия - 400 руб с человека.
Детям с 12 лет будет интересно участвовать в простых квестах.  Если малышей не с кем оставить - можно и с ними прийти, там есть игровая.

Если задумались об аренде чемоданов на Новый год и январские каникулы – обязательно бронируйте заранее, некоторые даты уже заняты.