Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Category:
Митя всегда много читал, но последние годы такое, ужасненькое.
знаете этот новый жанр литРПГ? я не сноб, пыталась разобраться, вникнуть, но не смогла. муж прочел пару циклов (где-то и с интересом), но в основном чтобы рассказать Мите что ему там не понравилось.  но цензурировать электронное чтение невозможно, мы смирились.

и вот сейчас Митя увлекся фанфиками по Гарри Поттеру, читает теперь только их и присылает нам ссылки на лучшие. я и фанфики не очень люблю, но все познается в сравнении. насколько же это лучше и по изложению, и по содержанию!

а вообще интересное такое наблюдение - не могу сказать, что книга на бумаге вызывает пренебрежение, но к сетературе у Мити какое-то особое отношение. и он ее предпочитает, хотя и в библиотеку изредка ходит.
Tags: Митя 13
Subscribe

  • (no subject)

    мучаюсь двумя противоречивыми желаниями с одной стороны хочется расширить френдленту, поскольку летом в ЖЖ совсем скучно и мало что происходит. с…

  • (no subject)

    кажется специально ни разу этого не делала. но попробую. я решила дней 10 отдохнуть от ЖЖ пишу это не столько для вас (вы и не успеете заметить, что…

  • (no subject)

    я, оказывается, очень люблю давать интервью, но раньше никто его не брал. и вот мое первое в жизни интервью для проекта Блоги мам. я там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments