Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:
поняла, почему не пишется в ЖЖ. есть ощущение отката назад. я не планировала становиться блогером, мне нравилось писать личный дневник на небольшое количество читателей, каждого из которых я знаю. постепенно это менялось - многолетний путь, когда что-то терялось, но что-то и получалось приобрести.
когда знаешь, что на любой вопрос получишь ответ, любую проблему помогут решить, на любое мероприятие за час соберешь сколько угодно человек, любому проекту обеспечен удачный старт - это дает уверенность. и это все потерялось. хотя уверенность осталась и осталось много людей из ЖЖ, которые поддерживают и меня лично, и то, что я делаю. но делать намного труднее, при всех хороших отзывах трудно сделать так, чтобы о тебе узнали, заметили. возможно, это и есть реальная жизнь, от которой раньше меня закрывал ЖЖ, и нужно к ней приноравливаться (я стараюсь).

и вот сейчас очередной откат. тут вообще винить кроме себя некого. и сейчас уже понятно, что решение заводить два разных магазина изначально было глупым, приходится расплачиваться. в мае при объединении магазинов мы потеряли все отзывы. их ужасно жалко, особенно несколько десятков отзывов к Квестоделу и методичке по праздникам и отзывы к Митиным квестам. на продажах все это тоже сильно сказалась. но больше всего - на моем вдохновнии. у меня просто залежи уже всего интересного - квестов, новых ребусов, многодневных программ, праздников, ролевых игр. это не задумки (задумок еще больше сотни), а уже готовое, требуется лишь потратить несколько часов на оформление. но когда нет ощущения прогресса и развития, хоть небольшого, а все показатели только ухудшаются, трудно себя заставить что-то делать. Я пытаюсь себя уговорить, что это лето, лето всегда тяжело пережить. Но ужасно боюсь, что через месяц-два станет понятно, что лето не при чем.

Я не хочу перекладывать на кого-то эти проблемы, в конце концов это тоже часть моей работы, самая неприятная часть. Но вот огромная просьба - если вы что-то покупали - электронное или в коробке и еще помните об этом, а может и пользуетесь - напишите под этим товаром в магазине отзыв, хоть пару слов. если не можете найти товар - пишите, дам ссылку. И, увы, пока требуется акаунт фейсбука, чтобы оставлять комментарии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments