Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Category:
пару лет назад я уже поднимала тему игрушек для подростков, но хочется еще. особенно после того как обнаружили, что большинство игрушек для подростков оказалось и нам с мужем по возрасту.

на днях к нам приехал убийца спинеров mokuru, очень классная штука, прямо рекомендую. хотя мне и спинеры нравятся. бесполезный кубик тоже есть, но о нем редко вспоминаем. сенсорные игрушки теперь все просматриваю, чулок совы Митя регулярно носит, гамак в планах и балансир-лабиринт ужасно хочется купить. разнообразные мячики-мячи покупаем. интересные спортивные игрушки - любим фрисби и бумеранги, бадминтон. и Митя еще засматривается на всякие метательные-стреляющие игрушки. а вот от многолетней любви к конструкторам осталась только любовь к каплам. настольные игры есть в большом количестве, мы много играем, но Мите не хватает ровесников готовых проводить часы за сложными стратегическими настолками. а, еще играем в машинки anki overdrive и Wii - соединение виртуального и реального тоже очень интересно. 

кажется важно поддерживать связь с реальным миром, поскольку виртуального уже много. поэтому ищем все интересное для крупной и мелкой моторики, сенсорики, командного взаимодействия и просто фана. и видно, что это и общемировая потребность, очень много новых игрушек появляется. но как о них узнавать непонятно, пока только случайно получается.
Tags: Митя 13, игры-игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments