Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:
в соцсетях принято подтверждать особенность ребенка документально - фотографиями, дипломами и т.д. что вроде как это не слепая родительская любовь, а факты.

как бы и не страшно, доказательства всегда можно найти. но кажется, что из-за всего этого понижается ценность родительской веры в ребенка, интуиции и всего, что чувствуешь, но никак не докажешь. и это уже не про посты в соцсетях, а про собственное самочувствие, когда начинаешь сомневаться. особенно когда вокруг всякие конкретные истории, а у тебя только шаткое убеждение, что все идет как нужно.

при том, что я вроде не переживаю, не сравниваю и давно приняла отказ сына ходить на кружки и участвовать в каких-либо соревнованиях. и мне есть что показать другое, его работу например, вот скоро новый квест будет. но лишний раз писать пост родительской гордости не хочется - а вдруг ошибаюсь (без доказательств-то), а вдруг будет воспринято как голое хвастовство. и это молчание продолжаетя и на семью. кажется, я и Мите забываю сказать, что мне нравится.
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Про Митю, школу и прочую жизнь все собираюсь рассказать. Но надо доосмыслить и выбраться уже из рабочего аврала. Хотя понятно, что в ЖЖ мне уже не…

  • (no subject)

    запишу, чтобы не забылось Митя, 16 лет: рост – 181 см, вес – 62 кг именно такие параметры были у мужа, когда мы с ним познакомились в 23…

  • (no subject)

    Все прежние годы в школе Митя сдавал аттестации дважды в год – в декабре и апреле. И мы все мечтали, как было бы здорово выучивать предмет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments