Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Category:

Новый квест

мы не даем сыну карманных денег (хотя когда он ходит в магазин, может покупать что хочет, по своему усмотрению) и не покупаем дорогих подарков (если только это не подарок для всей семьи), но всячески поддержваем его работу. поддерживаем идеями, помощью в оформлении и отсутствием вычетов. тот есть Митя получает ту сумму, которую платят покупатели его квестов, без учета процентов за перевод, налогов, стоимости содержания магазина.

как результат - в магазинах он рассудителен и склонен к экономии больше, чем мы. к вещам относится спокойно, хотя подаркам радуется. бросить развлечния ради работы ему трудно, хотя иногда увлекается и получает удовольствие от своей работы. больше всего он любит коллективно генерить идеи, но я это не считаю работой, у нас все этим занимаются для развлечения.

но для моего магазина Митя ценный сотрудник. потому что он или делает что-то новое, до чего я сама не додумалась, или может подхватить мою случайную идею и превратить во что-то стоящее. вот сегодня повесила его новый квест "Цифровой замок" – первый квест в нашем магазине, который подходит для проведения в любой стране на любом языке. Да, цены на Митины квесты я специально устанавливаю самые низкие, качество и играбельность его квестов ничуть не хуже других. 
Tags: Митя 13, квесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments