Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:

Новые игры и квест

почему-то трудно стало писать в этот ЖЖ. есть ощущение, что Митя вырос и журнал потерял актуальность. вернее вырос не до конца и не совсем потерял, но к этому идет.

но хотя бы расскажу про новые игры для взрослых. картинки кликабельны и ведут в магазин.



игра с ребусами "Белые вороны". несложная, хотя помимо ребусов придется отгадать и общую их тему. детям лет с девяти по силам, но лучше в команде со взрослыми. играть можно дома, в кафе, в дороге. просто разгадывать или соревноваться командами.
кто едет с нами в семейный лагерь не покупайте, будем там проводить!


игра с ребусами "съедобное-несъедобное".  сложная - и правила, и много заковыристых загадок. зато отчасти про еду.
есть вариант без распечатки заданий (презентация). и как и предыдущую игру можно проводить где угодно для компании от двух человек до неограниченного числа участников.





квест "11 записок". придумывали мы с Митей и как-то увлеклись и переусложнили. так что новичкам не советую. но сложность она не в особых знаниях, так что дети могут участвовать и находить ответы быстрее взрослых. подойдет для того, чтобы спрятать подарок. хотя и просто как в головоломку можно играть.

вообще в фейсбуке уже жаловалась, здесь тоже напишу. я умею делать детские праздники и пока их не бросаю.  но главным образом мне хочется заниматься  взрослыми играми и чемоданами-квестами. и тут ощущение, что приходится начинать с начала и преодолевать этот порог "пробования". понятно, что не всем это нужно, но так радостно каждый раз узнать, что кто-то еще к нам присоединился. поэтому пишите, пожалуйста - отзывы, и просто мне про то, как играете. а то иногда, и летом особенно, возникает такое ощущение, что мы делаем игры, а их никто не замечает.
Tags: квесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments