Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:
в нашей семье все рабочие разговоры - как что-то сделать. вообще работа - это проект, продукт, а не место куда нужно ходить и где нужно быть успешным.  при этом как родитель хоумскулера я часто слышу: "ну вот он не ходит в школу, а как он будет ходить на работу" и не знаю, что ответить. я и про себя не знаю, как бы я смогла ходить на работу. и, главное, зачем бы я стала туда ходить.

с другой стороны – меня растили с установкой про хождени на работу и с соответствующим примером. и ничто мне не помешало перестроиться и жить другой жизнью. так что кажется, что и Митя если захочет - сможет сдлелать по-своему. 
Tags: размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Про Митю, школу и прочую жизнь все собираюсь рассказать. Но надо доосмыслить и выбраться уже из рабочего аврала. Хотя понятно, что в ЖЖ мне уже не…

  • (no subject)

    запишу, чтобы не забылось Митя, 16 лет: рост – 181 см, вес – 62 кг именно такие параметры были у мужа, когда мы с ним познакомились в 23…

  • (no subject)

    Все прежние годы в школе Митя сдавал аттестации дважды в год – в декабре и апреле. И мы все мечтали, как было бы здорово выучивать предмет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments