Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Category:
наши квесты-детективы Лабиринт засунул не в тот раздел, где находятся все похожие книжки с детективными загадками, а в раздел "другие настольные игры", где их никто никогда не найдет. все что можно тут сделать - чаще рассказывать об этом проекте.

сейчас вот в Фейсбуке проводим конкурс, приходите участвовать. конечно, просто лотерея была бы эффективнее, но очень уж их не люблю. поэтому конкурс творческий и, как казалось, - занятный  и несложный. нужно придумывать преступления, которые может разгадывать наш детектив Колмогорский. если самим трудно - привлекайте детей, уж дети-то придумают.

и отзывы мы очень ждем, в любой форме и в любом месте, где вам удобнее. но в Лабиринте особенно, может если будет много активностей вокруг книг, они серьезнее отнесутся к нашим просьбам сменить раздел.
Subscribe

  • (no subject)

    Про Митю, школу и прочую жизнь все собираюсь рассказать. Но надо доосмыслить и выбраться уже из рабочего аврала. Хотя понятно, что в ЖЖ мне уже не…

  • (no subject)

    запишу, чтобы не забылось Митя, 16 лет: рост – 181 см, вес – 62 кг именно такие параметры были у мужа, когда мы с ним познакомились в 23…

  • (no subject)

    Все прежние годы в школе Митя сдавал аттестации дважды в год – в декабре и апреле. И мы все мечтали, как было бы здорово выучивать предмет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments