Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:
лучше всего у Мити через подростковое отрицание и пренебрежение пробиваются видеоролики. а лучший из ораторов, которого Митя полюбил так, что все бросает и прибегает слушать - это Дмитрий Быков.

начали мы с Открытого урока, я выбирала все, что хоть как-то пересекается с программой по литературе. и пересеклись как раз мои нелюбимые авторы - Некрасов, Твардовский, Грин. это поразительно, что делает Быков, через 40 минут хочется читать и читать произведения, к которым надеялся никогда не возвращаться.  хочется лучше узнать авторов  и не можешь поверить, что раньше все это прошло мимо тебя. это на нас с мужем такое впечатление производит. а Митя половины не понимает, но слушает, впитывает и потом в наших обсуждениях участвует. и кажется, что для него это лучшие уроки литературы, которые можно придумать.

если знаете еще что-то выдающееся в видеоформате (на любые темы) - поделитесь, пожалуйста. я набрала всякого, что-то уже посмотрели, что-то нет. полезное есть, хотя такого, чтобы непременно хотелось поделиться, больше не попалось. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments