Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Спрячь подарок

Мы с Аней hanna_summary продолжаем прятать подарки. Я уж спрятала семь подарков, два нашла. И уверенно могу сказать, что это то, чем я сейчас хочу заниматься в жизни (все прочее, конечно, тоже пока никуда не денется).

Очень хорошо знаю, что не все любят квесты и сложные головоломки, не всех порадует подарок, для получения которого нужно бродить по лесам или проверять сотню гипотез в интернете. Но вместе с тем я верю, что людей, которые мечтают пережить такое приключение много и наверняка среди ваших родственников и друзей такие есть. И не обязательно начинать с многодневного квеста - несколько загадок, в поисках ответов на которые имениннику помогут другие гости - прекрасное начало новой традиции.

pic4
Сегодня в магазине "Праздники и квесты" открылся специальный раздел для подростков и взрослых Спрячь подарок. Индивидуальная разработка такого квеста дело сложное и трудоемкое, поэтому и дорогое. Но мы будем предлагать бюджетные типовые решения, которые ничем не хуже. Пока их два - более простой "Метод Микеланджело" и посложнее "ЗамОК", но придумаем еще.

Буду благодарна за отзывы, вопросы, пожелания. И если вы мечтаете, чтобы для вас спрятали подарок - расскажите о такой возможности друзьям.
Tags: квесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment