Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Category:
сегодняшний прекрасный день начался еще вчера, когда мы с Митей до полуночи мастерили игрушки на продажу на ярмарку в Хачапури. и все не зря, Митя заработал без малого 500 руб (а потратил 30 на синий новогодний шар и еще я себе купила птичку за 50, тоже на елку). поняла, что мы уже научились участвовать в гараж-сейлах. цены ставим небольшие (в этот раз были от 3 до 20 руб), товар подбираем правильно и как-то с покупателями Митя хорошо общается. специализируемся мы на всяких сокровищах. в этот раз самый прибыльный товар - орехи с сюрпризами внутри. продали практически все и немножко раздарили.

участников было не очень много, видимо испугались холода. за два часа мы и правда замерзли. продержались в основном за счет горячего киселя и печенек, которыми угощали всех участников в Хачапури. но Митя очень доволен.

а потом встретились с мужем и пытались незаметно купить Мите подарки в Европейском. было весело. а Митя потратил часть заработанных денег в своем любимом магазине. но про подарки что-то тоже догадался.

потом еще снегом покидались.
и настроение такое радостно-новогоднее.
как-то очень легко и приятно этот год заканчивается.
Tags: мероприятия
Subscribe

  • (no subject)

    когда Митя был младше, я все искала место, где не секция, не развивалки, а просто играют с детьми. в ЖЖ я тогда присутствовала мало, а от мам на…

  • (no subject)

    видимо это моя карма - придумывать простые идеи, которые настолько лежат на поверхности, что неловко заявлять свое авторство. но сегодня ходила по…

  • (no subject)

    пока я 26 апреля буду проводить воркшоп по детским праздникам, Митя пойдет продавать ненужные игрушки на детский гараж-сейл в Хачапури. очень ждали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments