Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:

почему дует ветер

вот и мой сын обвинил деревья в том, что ветер дует.

после выяснения подробностей оказалось, что ветер от того, что ветки на деревьях качаются, а ветки качаются, от того что на них дует тонкий ветерок от машин. так что конечными виновниками в создании ветра оказались машины. я пыталась указать на причастность водителей, Митя не согласился.

и вот во время этого занимательного диалога по дороге домой я все думала - "еще немного Митю послушаю и начну рассказывать правду".  так и не дошли до правды. то ли близко к метро живем, то ли образ машуших ветками деревьев нагоняющих ветер оказался более настоящим, чем рассуждения о разности давлений :)
Tags: Митя 4
Subscribe

  • (no subject)

    мучаюсь двумя противоречивыми желаниями с одной стороны хочется расширить френдленту, поскольку летом в ЖЖ совсем скучно и мало что происходит. с…

  • (no subject)

    кажется специально ни разу этого не делала. но попробую. я решила дней 10 отдохнуть от ЖЖ пишу это не столько для вас (вы и не успеете заметить, что…

  • (no subject)

    я, оказывается, очень люблю давать интервью, но раньше никто его не брал. и вот мое первое в жизни интервью для проекта Блоги мам. я там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments