Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:
похвастаюсь, поскольку понимаю, что такие вещи быстро меняются
нам как-то пока удалось получить почти-восьмилетнего мальчика, равнодушного к телевизору и компьютеру

собственно телевизора у нас и нет. но мультфильмы Митя смотрит на компьютере. был какой-то период, когда смотрел каждый день. 
а теперь изредка просит, но обычно занят другим и не вспоминает. разве что любит когда мы всей семьей что-то смотрим, но это не так часто случается.

компьютерные игры, некоторые, Мите тоже нравятся. и нравится смотреть, как кто-то другой играет. но все равно больше компьютерных игр и мультиков сына привлекают реальные игры и книги (это особенно заметно в условиях нехватки времени, когда нужно выбрать только что-то одно). и уж совсем невозможным стало его отослать смотреть мультики, когда играем во взрослые настолки. только Чевостика или Карманного ученого Митя включает при каждом удобном случае, так что они с нами почти каждый день.

возможно со временем что-то изменится. хотя мне непонятно, как умея читать и играть, можно отказаться от книг и игр. но вместе с тем я вот могу с удовольствием фильм посмотреть или часами играть на компьютере и совсем не против этих занятий, если помимо них есть и другие. хотелось бы заранее знать, откуда начинаются проблемы, что ребенку ничего кроме телевизора и компьютера неинтересно. сейчас такое кажется невероятным. 
Tags: Митя 7
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments