Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:

мы в москве

писать не хочется, но все равно ведь придется неоднократно объяснять, поэтому лучше сделать это один раз

27 августа вечером мы приехали в Хорватию с надеждами и планами.
а 28 августа утром Митя вышел на балкон через стеклянную дверь. дальше всякие ужасы вроде вытаскивания окровавленного ребенка из осколков, знакомства с местной медициной, накладывания швов без обезболивания, начавшегося воспаления, неспадающей температуры 39, очередным поездкам по врачам  и прочего. еще в четверг стоял вопрос об операции распухшей руки (не такой страшной, но под общим наркозом и с пребыванием в больнице). но с пятницы началось улучшение. вчера вернулись домой и уже совсем хорошо (ТТТ), осталось только  нитки из ребенка вытащить. 

раньше я неоднократно говорила, что боюсь одна ехать с ребенком за границу - то ли предчуствовала, то ли сейчас материлизовала свои страхи. но счастье, что в этот раз я была не одна. все очень нас поддерживали (и такая компания собралась хорошая, дети замечательные..). тут особенно хочется поблагодарить Наташу rys6, на которую свалилась вся тяжесть проведения лагеря и Таню tapka за моральную и языковую поддержку в поездках по больницам.  так же огромное спасибо фирме adronik.ru и лично Сергею за необыкновенный талант успокаивать и помощь в беде. ну и про страховую компанию Ресо хочется сказать - сработали они идеально - по всем больницам нас возил их представитель, он же расплачивался везде и заполнял все бумаги.  

сейчас есть чувство вины перед ребятами, за непроведенные мной занятия, некоторые сожаления о море и приключениях, о потерянных деньгах. но все это меркнет при мысли о верхней половине стекла, которая не упала сверху гильотиной и не рассыпалась дождем осколков, а осталась в раме. так что я считаю, что нам невероятно повезло.

еще нам нужен завтра добрый и отзывчивый хирург-травматолог, который осмотрит швы и повязки. может быть кто-то может посоветовать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →