Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Categories:
я сегодня написала пост на orangefrog и подумала, что может стоит и с вами посоветоваться.

не по поводу тиражирования моих текстов (хотя от цифры 1300 я до сих пор в шоке). но может быть кто-то из вас разбирается в технической части сайтостроения или может что-то подсказать, кого-то порекомендовать?

изначально этот сайт мне сделал муж. два года я писала статьи и показатели посещаемости, рейтинга росли и доставляли только радость. в итоге полтора года назад сайт вышел на 500ое место в рейтинге автономных блогов и 350 уникальных посетителей в день.

а потом случилось сразу несколько неприятностей, и кроме прочего дизайн слетел. мы с мужем решили нанять специалиста и сайт переделать. все переделали. какие-то недочеты я до сих пор исправляю, но видимых серьезных недостатков вроде нет. но сайт практически не растет в показателях. полтора года я постоянно обновляю сайт, пишу новые статьи, больше стала общаться с читателями, но и посещаемость сайта (теперь это около 200 человек в день), и рейтинг - 1500 место остаются неизменными. я много чего перепробовала, прочитала, сделала. но все без видимых улучшений. и все это очень неприятно (особенно в комплекте с открытиями все новых и новых сайтов, которые воруют у меня тексты и на них делают себе показатели намного выше моих).  

я готова все переделать еще раз. но нет ведь никаких гарантий, что новые мастера исправят старые ошибки и не наделают новых :( 
Tags: orangefrog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments