Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

когда-то, когда это было возможно, мы устраивали с Митей перечитку всех книг. а сейчас мы занимаемся переигровкой всех игр, настольных.

это муж несколько дней назад предложил играть ежедневно всей семьей, в качестве объединяющего совместного занятия. сначала спорили, в какие игры играть, кому их выбирать. а потом пришло решение, что нужно во все сыграть, а то что-то забыли, до чего-то Митя дорос, а мы и не заметили. так что играем. это ни в коем случае не обязаловка, играть мы любим. просто так не всегда получалось собраться, а теперь вроде как традиция.

я для себя делаю заметки - во что играли, кто выиграл, какие делали модификации-упрощения, насколько успешно Митя играл. могла бы публиковать их в ЖЖ, скажем, раз в неделю (пока наши игры не кончатся или не надоест). не не знаю, это нужно кому-то? подробно про сами игры, их правила я так часто рассказывать не готова, так что интересно будет только тем, кто в эти игры сам или с детьми играет (а может и вообще никому не будет интересно). и если делать - для группы или остальные потерпят десяток таких постов?
Tags: настольные игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →