Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Category:
не люблю стандартные формулировки, но иначе не скажешь - засосала реальность. в ЖЖ писать и трудно, и некогда, и не хочется. и френдленту уже недели две пролистываю со скоростью верчения колесика мышки. зацепляюсь только за заголовки, картинки или любимые аватары. но долго это не продлится, я вернусь :)
а пока можете продолжать задавать мне вопросы, это оказалось неожиданно интересно.


июнь для меня особенный месяц, а в этот раз он еще интересен циферками. в июне нам с мужем исполнится по 33 года, поскольку празднуем вместе - целых 66 :). а прежде будет Митин маленький день рождения - 6 и 6.
а еще у нас с мужем 9 лет знакомства (развиртуализации) и 9 лет совместной жизни. 
и все бы хорошо, вот только праздновать все это совершенно некогда :)

следующую неделю мы проводим мини-лагерь на даче у Наташи rys6 . а потом, после нескольких дней отдыха, уезжаем на дачу к Лене pippilota  превращать наших детей в толкиенистов :)  
Tags: офф
Subscribe

  • (no subject)

    Митя всегда много читал, но последние годы такое, ужасненькое. знаете этот новый жанр литРПГ? я не сноб, пыталась разобраться, вникнуть, но не…

  • (no subject)

    пару дней назад доехала до Митиной школы, прикрепилась. это такой ежегодный ритуал. 7 класс. шестой закончился тем, что у Мити остался долг -…

  • (no subject)

    пару лет назад я уже поднимала тему игрушек для подростков, но хочется еще. особенно после того как обнаружили, что большинство игрушек для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments