Луговская Юля (julug) wrote,
Луговская Юля
julug

Category:
не люблю стандартные формулировки, но иначе не скажешь - засосала реальность. в ЖЖ писать и трудно, и некогда, и не хочется. и френдленту уже недели две пролистываю со скоростью верчения колесика мышки. зацепляюсь только за заголовки, картинки или любимые аватары. но долго это не продлится, я вернусь :)
а пока можете продолжать задавать мне вопросы, это оказалось неожиданно интересно.


июнь для меня особенный месяц, а в этот раз он еще интересен циферками. в июне нам с мужем исполнится по 33 года, поскольку празднуем вместе - целых 66 :). а прежде будет Митин маленький день рождения - 6 и 6.
а еще у нас с мужем 9 лет знакомства (развиртуализации) и 9 лет совместной жизни. 
и все бы хорошо, вот только праздновать все это совершенно некогда :)

следующую неделю мы проводим мини-лагерь на даче у Наташи rys6 . а потом, после нескольких дней отдыха, уезжаем на дачу к Лене pippilota  превращать наших детей в толкиенистов :)  
Tags: офф
Subscribe

  • физическое развитие от 0 до 7 лет

    еще с Митиного дня рождения все хочу написать про него, что знает-умеет. но это в 3 года легко писать, а теперь задача кажется слишком объемной.…

  • ребенок и салат

    0 рождение ребенка совсем не мешает делать салат 1 но все-таки лучше успеть, пока он спит 2 или просто рассматривать салат как пособие по развитию…

  • рубежи взросления

    движущийся. тут два этапа. сначала - по горизонтали, когда положенный на одеяло ребенок обнаруживается в самых разных местах комнаты. потом по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments